2019年04月17日 星期三

创建省级慢性病综合防控示范区启动

       本报讯(马倩倩)  4月16日,巨鹿县创建省级慢性病综合防控示范区工作启动会在我县县委六楼会议室召开。副县长郭帅军出席会议。

       会上,邢台市疾控中心主任任卫红在致辞中对我县省级慢性病综合防控示范区创建工作给予了高度期望,并提出相关建议。县卫生健康局宣读了《巨鹿县创建省级慢性病综合防控示范区工作实施方案》。

       郭帅军强调,要统一思想、提高认识、全力以赴、狠抓落实,切实增强创建慢性病综合防控示范区的责任感和紧迫感,坚定成功创建省级慢性病综合防控示范区的信心。各级各部门要主动作为,扎实推动各项工作深入开展;要紧扣标准,夯实慢性病防控基础工作;要强化宣传,培养全民健康生活方式;要扩展服务,加强居民慢性病规范管理。要强化工作推进、工作联动,形成强大合力,落实推进举措,严格督查考核,确保我县创建省级慢性病综合防控示范区工作取得圆满成功。


上一篇:暂无

下一篇:无标题