2019年04月17日 星期三

县政协《漳河春潮》征稿启事

       为庆祝建国七十周年和人民政协成立七十周年,展现巨鹿县改革开放以来发展的巨大成就,激发我县人民热爱家乡、建设家乡的热情,多角度、多层面展示巨鹿县物华天宝、人杰地灵的风采与神韵,推介、宣传和打造我县漳河文化亮丽名片,经研究,决定编纂《漳河春潮》(书名暂定),现面向社会各界人士征集书稿资料。

       一、征稿内容:围绕“漳河文化”这一主题,可从巨鹿县的漳河概貌、历史人物、重大事件,风土地理、民俗风情、物产经济、时代风貌、先进典型、文学艺术、风光景物、社会纪实(政治、经济、教育、医疗等)和宏伟蓝图等方面投稿。文章题材和内容形式不限,笔记、随笔、传记,记载、记叙、回忆,诗词、散文、图片,书法、绘画、美术、摄影、楹联等均可,作品字数、篇幅不限。

       二、征稿要求:来稿请注明“《漳河春潮》征稿”字样,注明是否原创,如在其他书报刊登请注明出处。要写清楚投稿人的真实姓名、单位、地址及联系方式。来稿统一使用word格式制作电子版本,所有来稿一律不退,请自留底稿。来稿一经录用,给付稿酬。截稿时间为2019年5月31日。

       邮寄通讯地址:巨鹿县委一楼政协文史科

       联系人:卢丁 蔡义芳 

       电话:4326108 4322035

       投稿邮箱:jlxzxwsk@163.com


上一篇:逮“知了”

下一篇:无标题